Регистрация Войти
Вход на сайт

Милевский отказался играть в «Металлисте»

7 сентября 2013 21:15

Милевский отказался играть в «Металлисте»Главный тренер «Металлиста» Мирон Маркевич рассказал о том, что харьковский клуб рассматривал в качестве возможного усиления и возможность подписания контракта с теперь уже экс-форвардом киевского «Динамо» Артёмом Милевским, пожелав успехов футболисту в Турции.

«Мы рассматривали эту кандидатуру. Он игрок хороший, с удовольствием с ним работал в сборной. Но в таких моментах нужно обоюдное согласие. Мы сделали предложение, но оно осталось без внимания со стороны Артёма. Может он хотел за границу куда-то уехать. Так оно, в принципе, и получилось. Поэтому, я ему желаю только успехов», — сказал Маркевич.

Напомним, что экс-футболист киевского «Динамо» Артем Милевский подписал трехлетний контракт с турецким клубом «Газиантепспор».

championat.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: