Регистрация Войти
Вход на сайт

Милевский уволен из киевского «Динамо»

5 сентября 2013 19:00

Милевский уволен из киевского «Динамо»28-летний нападающий Артем Милевский больше не является игроком киевского «Динамо». Об этом сообщает официальный сайт столичного клуба. 

«Футбольный клуб „Динамо“ (Киев) сообщает об увольнении 05.09.2013 спортсмена-профессионала Артема Милевского в связи с окончанием срока действия контракта», — говорится в его официальном сообщении. 

Но, судя по всему, безработным Милевский будет недолго. По информации турецких СМИ, уже в ближайшее время форвард подпишет контракт с турецким «Газиантепспором», занимающим в текущем чемпионате своей страны последнее шестнадцатое место. Эту информацию в интервью SKYturk360 подтвердил наставник команды Бюлент Уйгун. По его словам, «Газиантепспор» достиг принципиального соглашения с Милевским о сотрудничестве. 

«По состоянию на сегодняшний день мы достигли с ним договоренности. Мы договорились с ним, что, если его устроят условия, он вернется в Турцию 6 сентября и подпишет с нами контракт. Милевский на переход, в принципе, согласился», — сказал Бюлент Уйгун. 

Напомним, что за киевское «Динамо» воспитанник футбольной академии Павла Яковенко выступал с 2002 года. В составе столичного клуба Милевский трижды становился чемпионом и обладателем Суперкубка Украины и четырежды — обладателем Кубка страны.

fakty.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: