Регистрация Войти
Вход на сайт

Милевского могут не взять в турецкий клуб из-за наркотиков

5 сентября 2013 09:30

Милевского могут не взять в турецкий клуб из-за наркотиков"Газиантепспор" якобы спросил у других турецких клубов, почему они не взяли Милевского, и получил ответ, что у футболиста проблемы с наркотиками.

Руководство турецкого "Газиантепспора" всерьез задумалось о целесообразности подписывать контракт с нападающим киевского "Динамо" Артемом Милевским.

Напомним, турецкая пресса сообщала, что украинец сегодня должен пройти медобследование в клубе и в четверг подписать трехлетний контракт с суммарной зарплатой в 4 миллиона евро.

В то же время "Газиантепспор" решил поинтересоваться у других представителей турецкого чемпионата "Сивасспора" и "Карабукспора", в чем причина их отказа от данного футболиста. По информации издания Hurriyet, представители этих клубов объяснили свой отказ тем, что бывший форвард сборной Украины якобы имеет проблемы с наркотиками.

Напомним, что сегодня истекает контракт Милевского с "Динамо".

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: