Регистрация Войти
Вход на сайт

"Арсенал" может повторить печальную судьбу "Кривбасса"

2 сентября 2013 22:00

"Арсенал" может повторить печальную судьбу "Кривбасса"Александр Онищенко и Вадим Рабинович до сих пор не могут решить, кто же будет считаться владельцем киевского футбольного клуба. Из-за сложившейся ситуации Премьер-лига может лишиться участника чемпионата. 

Спортивный директор киевского »Арсенала» Владислав Ващук в интервью программе «Про-Футбол» назвал ситуацию с жизнедеятельностью команды «критической». 

Напомним, что из-за неразберихи с документами, которые, якобы должен был передать бывший владелец клубаВадим Рабинович новому хозяину и спонсору «Арсенала» Александру Онищенко, на сегодняшний день в «Арсенале» нет президента, а Онищенко готов прекратить финансирование команды. 

«Весь клуб распадется. Никто не будет платить деньги. Что делать людям, которые находятся в команде? На самом деле, ситуация очень критическая», — рассказал Ващук. 

«Он говорит — я сегодня не президент. Ну хорошо, ты не президент. А кто тогда? Кто должен был передать права? Как он говорит: «Я не продаю клуб, я передаю». Так передай! Если бы он хотел денег, то пусть хотя бы сказал. Думаю, после этого интервью он скажет, сколько хочет за свой клуб. Я не знаю, но на сегодняшний день звучит как-то странно: «Я не президент, разбирайтесь сами», — отметил спортивный директор. 

При этом Ващук рассказал, что новое руководство в лице Александра Онищенко, который взял под свое обеспечение «Арсенал» зимой 2013 года из рук Рабиновича, полностью финансирует команду, выполняя со своей стороны договоренность с Вадимом Рабиновичем. Но при этом бывший владелец клуба не идет навстречу Онищенко и Ко, отказываясь предоставить оставшиеся документы. 

Таким образом, команда вновь может оказаться в ситуации, которая произошла с «Арсеналом» в зимнее межсезонье — тогда практически все футболисты покинули расположение «канониров» на правах свободных агентов, а сам клуб оказался на грани расформирования. 

«Мы платим зарплату, оплачиваем перелеты, проезды, экипировку, все для команды. А что делает Рабинович? На сегодняшний день стоит просто маленький вопрос — передайте документы. Иначе это будет «Кривбасс» номер два», — намекнул Владислав Ващук.

ukrnews24.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: