Регистрация Войти
Вход на сайт

Днепряне оформили путевку в групповой раунд Лиги Европы. «Днепр» - «Нымме Калью» - 2:0 (ВИДЕО)

30 августа 2013 09:00

Днепряне оформили путевку в групповой раунд Лиги Европы. «Днепр» - «Нымме Калью» - 2:0 (ВИДЕО)Украинская команда уверенно шагает дальше в Лиге Европы. Победив "Нымме Калью" и во втором матче (2:0), "Днепр" оформил путевку в групповой раунд Лиги Европы.

"Днепр" сейчас находится просто в великолепной форме. После спокойной победы над "Нымме Калью" в первом матче подопечные Хуанде Рамоса одержали невероятно важную победу в матче против донецкого "Шахтёра". По иронии судьбы после ответного поединка с эстонским клубом, "Днепр" ждёт противостояние с киевским "Динамо".

То, что никакой интриги в противостоянии "Днепра" и "Нымме Калью" нет, не отрицал никто, даже главный тренер эстонской команды, заявив, что его устроит даже ничья, хотя она естественно не позволит "Нымме Калью" пройти дальше. Как и ожидалось, Хуанде Рамос выпустил практически резервный состав, дав проявить себя молодым футболистам, а также тем, у кого не хватает игровой практики.

Поединок начался с крайне неприятного эпизода. Кобахидзе и Коогас столкнулись головами, в результате чего футболисту эстонской команды потребовалась вынужденная замена. Несмотря на то, что "Днепр" устраивала и ничья, хозяева поля предпочитали контролировать мяч и даже угрожать воротам соперника. На тридцать первой минуте Селезнёв дважды опасно бил по воротам "Нымме Калью". Первый раз мяч пролетел рядом со штангой, а затем гостей выручил Телеш. Давление украинской команды привело к забитому мячу на тридцать девятой минуте. Селезнёв выступил в качестве ассистента, сделав точную передачу на Кобахидзе, который выскочил один на один и легко переиграл вратаря эстонской команды.

Во втором тайме "Днепр" продолжил играть первым номером, совершенно не обращая внимания на футболистов из Эстонии. Атаки днепропетровцев были не самыми острыми, но даже их было достаточно, чтобы держать в напряжении оборону гостей. А на семьдесят первой минуте "Днепр" забил второй гол. Вышедший Зозуля сумел замкнуть навесную передачу от Кулакова точным ударом головой. Мяч пересёк лицевую линию после рикошета от штанги.

Довести дело до победного конца у "Днепра" труда не составило. Теперь днепропетровцы будут ждать жеребьёвки и готовиться к ещё одному ответственному матчу, на сей раз против киевского "Динамо"

Днепр - Нымме Калью - 2:0

Голы: Кобахидзе, 39, Зозуля, 70

Днепр: Бойко, Мандзюк, Дуглас, Чеберячко (Лобжанидзе, 46), Влад, Политыло, Кравченко, Шахов, Кулаков, Кобахидзе, Селезнев (Зозуля, 53).

Нымме Калью: Телеш, Коогас (Пури, 7), Родригес, Баренгруб, Калласте, Сисей, Вакуи (Тоомет, 56), Джефферсон, Кинтери (Кирсс, 85), Кимбалула, Воскобойников.

Предупреждены: Лобжанидзе — Кинтери

euro-football.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: