Регистрация Войти
Вход на сайт

Динамовцы добыли путевку в групповой этап Лиги Европы. «Динамо» - «Актобе» - 5:1. (ВИДЕО)

30 августа 2013 08:30

Динамовцы добыли путевку в групповой этап Лиги Европы. «Динамо» - «Актобе» - 5:1. (ВИДЕО)Более чем убедительная победа над Актобе позволила киевскому Динамо обеспечить себе место в групповом этапе Лиги Европы.

В этот, не по летнему холодный вечер на «Олимпийском», киевляне предсказуемо оказались сильнее своего оппонента. Под аккомпанемент дождя, подопечные Блохина добыли путевку в групповой этап.

Отсутствие болельщиков, периодичный ливень и низкая температура, не предвещали особо яркой игры между «Динамо» и «Актобе». Собственно команды и начали матч в спокойном темпе, никуда не спеша. Подопечные Блохина понимали, что бы упустить выход в групповую стадию надо постараться. А казахи, больше хотели что-то показать чем смогли это сделать.

Первый гол был забит из ничего. После розыгрыша мяча на половине поля соперника, Ярмоленко выполнил навес в штрафную, где Джермейн Ленс оказался расторопнее остальных. 1-0.

Второй гол был забит на исходе получаса игры. После многоходовой комбинации с участием Велозу, Ярмоленко и Безуса, последний метким выстрелом из-за пределов штрафной площади, установил счет 2-0 в пользу хозяев.

К третьему мячу привела очередная фланговая подача, которую удачно замкнул Мбокани. 3-0.

Буквально через минуту в ворота хозяев поля арбитр поставил сомнительный пенальти за фол со стороны Хачериди. Гейнрих «с точки» не ошибся. 3-1.

В итоге первая половина игры так и завершилась со счетом 3-1 в пользу «Динамо»

Не прошло и пяти минут после начала второго тайма, как уже в ворота «Актобе» арбитр поставил одиннадцатиметровый. К мячу подошел Идейе и спокойно развел вратаря и «круглого» по разным углам. 4-1.

После этого мяча игроки киевского клуба успокоились и немного подсушили игру. Казахи попробовали что-то придумать у ворот Коваля, но успеха из этого не снискали.

Достаточно монотонный ритм игры прервал великолепный сольный проход капитана «Динамо». Гусев не выдержав такого спокойного развития событий, прошел по правому флангу и смачно влепил с левой ноги в дальний угол. Гол получился на загляденье.5-1

Далее киевляне спокойно довели матч до победного конца, без лишних нервов и усилий.

Динамо - Актобе - 5:1

Голы: Ленс, 9, Безус, 30, Мбокани, 36, Идейе, 52 (с пенальти), Гусев, 73 — Гейнрих, 37 (с пенальти)

Динамо: Коваль, Гусев (Вида, 76), Хачериди, Драгович, Тремулинас, Велозу, Вукоевич, Ярмоленко (Дуду, 46), Безус, Ленс, Мбокани (Идейе, 46)

Актобе: Сидельников, Мулдаров (Харабара, 58), Бадло, Праймус, Арзуманян, Балтаев, Хайруллин, Тагыберген, Кападзе (Гридин, 72), Давыдов (Лисенков, 58), Гейнрих.

Предупреждения: Драгович — Мулдаров, Бадло

Александр Чепилко, Спорт-XL


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: