Регистрация Войти
Вход на сайт

Украинская чемпионка Ризатдинова возмутилась, когда по ошибке включили гимн РФ (ВИДЕО)

29 августа 2013 12:15

Украинская чемпионка Ризатдинова возмутилась, когда по ошибке включили гимн РФ (ВИДЕО)Чемпионка мира по художественной гимнастике в упражнении с обручем Анна Ризатдинова рассказала, что почувствовала, когда по ошибке в честь ее победы включили не украинский, а российский гимн.

"Честно говоря, я сначала не поняла, что к чему. Я когда увидела наш флаг поднимающийся – мня уже все, мне уже ничего не надо было. Потом я понимаю, что что-то не то играет, и меня немножко это возмутило. Думаю: у себя дома, что за дела вообще. Но ничего, потом гимн исправили так, как надо.

Просто мне кажется, действительно, люди не привыкли к этому. Ведь чаще поднимался российский флаг, чем украинский. И, наверное, последний раз поднимала флаг наш на чемпионате мира Аня Бессонова. И сейчас, когда я подняла наш флаг и услышала наш гимн, на чемпионате мира – это безумно приятно", - отметила Ризатдинова.

Напомним, что первый соревновательный день на чемпионате мира по художественной гимнастике в Киеве, принес Украине золото.

Но на церемонии награждения случился конфуз: вместо украинского гимна организаторы включили российский.

sport.bigmir.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: