Регистрация Войти
Вход на сайт

Олег Блохин: «Сколько я играю в футбол, такого беспредела не видел»

26 августа 2013 03:30

Олег Блохин: «Сколько я играю в футбол, такого беспредела не видел»Наставник «Динамо» Олег Блохин предъявил претензии к судейской бригаде, обслуживавшей матч с запорожским «Металлургом» (2:1).

- Хочу оценить судейство. Такого беспредела я в своей жизни не видел. Сколько я играю в футбол, такого беспредела не видел. Судья трактует правила так, как он хочет. Мне жалко ребят, жалко свою работу, жалко президента, который вкладывает такие деньги.

Хочется взять пацанов и тренировать их. Просто такого беспредела я не видел. Терпеть такое я не могу.

Про игру говорить не хочу. Мы должны были закончить игру в первом тайме, потому что у «Металлурга» практически не было моментов.

Почему такое судейство? То ли предвзятость, то ли не умеют люди судить, то ли еще что. Но что-то происходит, я не знаю, - сказал Блохин каналу «Футбол».

terrikon.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: