Регистрация Войти
Вход на сайт

"Динамо" удалось переиграть "Актобе". "Актобе" - "Динамо" - 2:3. Лига Европы (ВИДЕО)

22 августа 2013 20:30

"Динамо" удалось переиграть "Актобе". "Актобе" - "Динамо" - 2:3. Лига Европы (ВИДЕО)"Динамо" обыграло в первом матче "Актобе", но к игре киевлян осталось много вопросов.

О казахстанском футболе на этой неделе говорят очень много, причем не только в Казахстане. Успех карагандинского "Шахтёра" в матче Лиги чемпионов против "Селтика" воодушевил многих болельщиков. И неудивительно, что к игре другой казахстанской команды было приковано особое внимание. "Актобе", являющийся одним из сильнейших клубов страны, принимал дома киевское "Динамо". Подопечные Олега Блохина крайне неудачно стартовали в Премьер-лиге, потерпев уже два поражения, и успешная еврокубковая игра была жизненно необходима "бело-голубым".

Наставник украинской команды выпустил не самый основной состав. Так, в запасе остались Олег Гусев, Дьодонне Мбокани и Джермейн Ленс, но назвать состав киевлян слабым было невозможно. У "Актобе" с первых минут появились сразу три номинальных форварда: Хайруллин, Гейнрих и Давыдов.

Гости начали встречу очень активно, и уже на второй минуте они могли выходить вперёд. Ярмоленко оказался на ударной позиции, однако его выстрел с нескольких метров был парирован Андреем Сидельниковым. Прошло всего пять минут, как киевляне упустили и ещё один голевой момент. Браун наносил удар головой с нескольких метров, но каким-то непонятным образом не сумел попасть в створ. И всё-таки активность "Динамо" привела к забитому голу на шестнадцатой минуте. Дуду сделал точную передачу с правого фланга в штрафную хозяев поля, где Ярмоленко просто поставил ногу, переведя мяч точно в цель.

Пропущенный гол не слишком-то удивил казахстанских футболистов, которые продолжили играть в свой футбол. Видимо они предполагали, что киевляне дадут им шанс сравнять счёт чуть позднее. И именно так всё случилось на тридцать шестой минуте. "Актобе" заработал штрафной удар, после розыгрыша которого Гейнрих выполнил прострельную передачу. Тремулина неудачно прервал её, отправив мяч в свои же ворота.

Ещё до перерыва Дуду мог вернуть киевлянам лидерство, но совсем немного не добрался до фланговой передачи. Впрочем, уже на старте второго тайма "Динамо" снова вышло вперёд. На сей раз Аруна сделал классный пас на Брауна, который выскочил один на один и спокойно переиграл Сидельникова. Этот мяч обострил нерв игры, моменты стали возникать один за другим, и на пятьдесят восьмой минуте Беланда забил третий мяч в ворота "Актобе". Новобранец "Динамо" получил мяч в штрафной площади актюбинцев и уверенным ударом забил гол.

К чести "Актобе", хозяева не опустили руки, а продолжили играть. И на шестьдесят шестой минуте они сократили отставание в счёте. Хайруллину удался красивый удар в касание идеально в дальний угол ворот Шовковского. Концовка матча получилась весьма напряжённой, следствием чего стало большое количество фолов и жёлтых карточек. А вот голов болельщики больше не увидели, хотя моментов было достаточно. Чего только стоит попадание в перекладину Лисенкова.

"Актобе" (Казахстан) - "Динамо" (Киев, Украина) - 2:3

Голы: Хайруллин 65 - Ярмоленко 17, Тремулинас 37 (авт.), Идейе 51, Беланда 57

"Актобе": Сидельников, Кападзе, Гейнрих, Ковальчук (Лисенков 60), Логвиненко, Арзуманян, Хайруллин, Давыдов (Тагыберген 86), Бадло, Харабара (Праймус 60), Мулдаров

"Динамо": Шовковский, Дуду (Ленс 52), Беланда (Безус 79), Хачериди, Тремулинас, Лукман, Вида, Идейе, Ярмоленко (Гусев 67), Драгович, Вукоевич

Предупреждения: Мулдаров 68, Праймус 73, Логвиненко 77 - Лукман 33, Драгович 49, Ленс 75, Беланда 78

euro-football.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: