Регистрация Войти
Вход на сайт

Александр Мостовой раскритиковал Анатолия Тимощука

22 августа 2013 13:30

Александр Мостовой раскритиковал Анатолия ТимощукаИзвестный в прошлом полузащитник «Спартака», «Сельты» и сборной России Александр Мостовой критически прокомментировал игру украинца Анатолия Тимощука в «Зените».

«От Тимощука я многого не жду. Потому что для меня он достаточно ограниченный футболист. Да, он может догнать, прыгнуть, но он не может выдать последний пас, обыграть не может. Его вывели на замену, и он начал — один подкат, другой. Мне всегда нравились игроки другого плана — которые обостряют игру, создают моменты, рвутся вперед, а здесь все «на физике». Физическая кондиция хорошая — играет, плохая — стелется в подкаты. Мы все были в таких ситуациях. Я тоже доигрывал свою карьеру. Вопрос в том, как доигрывать — как Аршавин, когда он может показать себя, или как Тимощук — кому-то в ногу, кому-то в голову», — сказал Мостовой в интервью РБК.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: