Регистрация Войти
Вход на сайт

Олег Блохин: «Самое сложное было вывести команду из этого психологического положения»

18 августа 2013 23:15

Олег Блохин: «Самое сложное было вывести команду из этого психологического положения»Послематчевая пресс-конференция главного тренера киевского "Динамо" Олега Блохина после победы над "Таврией" со счетом 2:0.

- Думаю, самое сложное было - после поражения от "Черноморца"- вывести команду из этого психологического положения. По игре: мы имели подавляющее преимущество, но не реализовали моменты. Создаем моменты - это уже хорошо. Теперь самое главное - подготовиться к "Актобе", без Лиги Европы команда ни при каких обстоятельствах остаться не может.

- Что Вас тревожит перед матчем с "Актобе"?

- Травмы. У нас вылетели три украинца: Селин, Хачериди и Гармаш. Гармаш и Селин вылетели надолго, а Хачериди уже восстановился, мог играть, но мы решили поберечь Женю, посоветовавшись с ним. Что же до "Актобе", то на них летал смотреть Сергей Ребров. Матч - не показательный, конечно, но все равно будем работать.

ua-football.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: