Регистрация Войти
Вход на сайт

Мария Шарапова осталась без тренера

17 августа 2013 15:30

Мария Шарапова осталась без тренераРоссийская теннисистка Мария Шарапова после месяца сотрудничества рассталась с тренером Джимми Коннорсом, передает УНН со ссылкой на ESPN.

М.Шарапова, которая занимает третье место в рейтинге Женской теннисной ассоциации (WTA), приняла решение уйти от тренера после проигранного матча со Слоан Стивенс на турнире в американском Цинциннати. Эта игра стала первой для М.Шараповой с конца июня.

Перед стартом соревнований в Цинциннати М.Шарапова заявила, что ей нравится работа с Д.Коннорсом. По словам россиянки, опыт тренера для нее бесценный.

Расставшись с Д.Коннорсом, россиянка осталась без тренера перед стартом Открытого чемпионата США (US Open). В 2013 году соревнования пройдут с 26 августа по 9 сентября.

Коннорс и Шарапова начали сотрудничество в середине июля. Россиянка провела всего несколько занятий под руководством 60-летнего американца.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: