Регистрация Войти
Вход на сайт

Чем может обернуться для "Металлиста" исключение из Лиги чемпионов

17 августа 2013 13:00

Чем может обернуться для "Металлиста" исключение из Лиги чемпионовЭкс-нападающий "Металлиста" уже прогнозирует, чем может обернуться для клуба исключение из Лиги чемпионов.

"Это могло бы стать козырем команды в борьбе за высшие места в чемпионате Украины — ей, в отличие от конкурентов, не придется тратить силы на еврокубки. Но, скорее всего, последствия будут негативными, — предполагает Гецко. — Не исключаю исхода ведущих игроков. Приглашая в "Металлист", их убалтывали тем, что они будут выступать в ЛЧ. А теперь этой Лиги чемпионов нет. Наверняка агенты начнут обрабатывать футболистов на предмет переходов в другие клубы — на этом ведь можно заработать. Чтобы сохранить состав, нужно поднимать игрокам зарплаты. Другого выхода, если хотят сохранить нажитое непосильным трудом, нет. Но опять же — этот метод может и не сработать. Думаю, серьезные европейские клубы сейчас с удовольствием забрали бы из Харькова десяток игроков".

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: