Регистрация Войти
Вход на сайт

Мирон Маркевич считает, что дело «Металлиста» «шито белыми нитками»

15 августа 2013 12:30

Мирон Маркевич считает, что дело «Металлиста» «шито белыми нитками»Главный тренер «Металлиста» уверен, что люди, которые сфабриковали дело, поступили низко и подло.

«Честно говоря, я не думал, что представители САС и апелляционного комитета УЕФА вынесут такие вердикты, — сказал наставник «Металлиста» Мирон Маркевич. — Ведь это дутое дело. Полагал, что работающие в столь серьезных организациях умные люди сумеют разобраться, что к чему. Но... Ничего другого, кроме как воспринимать ситуацию такой, какая она есть, нам не остается».

«Все это дело шито белыми нитками, поэтому мне очень обидно за ребят. Люди, которые его сфабриковали, поступили настолько низко и подло, что у меня просто нет слов. Называть фамилии мне не хотелось бы», — добавил Маркевич.

По словам Маркевича, он не думает, что апелляция не поможет «Металлисту» вернуться в Лигу чемпионов.

«Какой бы сложной ни была ситуация, нужно уметь абстрагироваться от негативного. Надеюсь, что мои футболисты — настоящие профессионалы, и решение УЕФА не выбьет их из колеи. Кроме Лиги чемпионов нам еще играть в чемпионате и Кубке Украины, где есть за что бороться. Пусть мои подопечные выходят на поле и доказывают свои умения. Если уж нынешний еврокубковый год для «Металлиста» пропадет — значит, будем играть в Лиге чемпионов в следующем сезоне», — отметил тренер.

comments.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: