Регистрация Войти
Вход на сайт

Если УЕФА исключит "Металлист" из еврокубков, на этом дело не закончится

13 августа 2013 11:45

Если УЕФА исключит "Металлист" из еврокубков, на этом дело не закончитсяЭто решение можно будет обжаловать в спортивном суде Лозанны.

Сегодня апелляционная инстанция УЕФА должна решить — оставить "Металлист" в Лиги чемпионов или дисквалифицировать клуб. Но, возможно, решения и не будет. Харьковчане готовят апелляцию на вердикт спортивного арбитражного суда Лозанны о договорном характере игры с "Карпатами" в Верховный суд Швейцарии.

"На время, пока там будет рассматриваться дело, мы попросили УЕФА отложить вынесение решения", — заявил "Великому футболу" юрист Маркиян Ключковский.

Если УЕФА исключит "Металл" из еврокубков, это еще не конец. Его решение можно обжаловать в спортивном суде Лозанны. "Нужно затягивать дело, что позволит клубу продолжить выступления в ЛЧ", — сказал нам футбольный юрист Дмитрий Коробко.

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: