Регистрация Войти
Вход на сайт

«Металлист» будет обжаловать решение Лозанны

12 августа 2013 09:30

«Металлист» будет обжаловать решение ЛозанныЮрист ФК «Металлист» Маркиян Ключковский, который в Ньоне будет представлять харьковчан на слушании вопроса о дополнительном наказании за договорной матч с «Карпатами», рассказал в эфире телеканала «Футбол» о подготовке к 13 августа.

— Защита «Металлиста» будет заключаться в том, что, несмотря на решение Лозаннского суда по поводу того, что матч был договорной и «Металлист» в этом виноват, мы должны уважать суд, но не обязаны с ним соглашаться.

На наш взгляд вина «Металлиста» установлена не была, доказательства этого очень слабы и шатки. Те доказательства, которые были, на наш взгляд, в принципе, незаконными в юридическом смысле использоваться не могут. В качестве доказательства и серьезности своих намерений, «Металлист» готовится подавать апелляцию в Верховный суд Швейцарии: подавать планируем в ближайшее время.

Мы уже попросили отложить решение УЕФА, хотя бы на то время, пока Верховный суд не решит вопрос, который поставил перед ним «Металлист». Это право «Металлиста» по законодательству Швейцарии и отбирать это право УЕФА не имеет права. Это один из аргументов, которые мы будем ставить, приводит слова адвоката FootBoom.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: