Регистрация Войти
Вход на сайт

«Металлист» растерзал «Волынь» со счетом 4:0 (ВИДЕО)

10 августа 2013 23:46

«Металлист» растерзал «Волынь» со счетом 4:0 (ВИДЕО)В матче 5 тура украинской Премьер-лиги харьковский «Металлист» принимал у себя дома луцкую «Волынь».

Хозяева с самого начала матча были очень активны, но счет открыли только на 26-й минуте. Автор гола Марко Девич, выполняя стандарт, очень красиво перебросил «стенку» и мяч от перекладины влетел в ворота Литовченко, который не сумел в прыжке дотянуться до мяча. 1:0.

Зато второй гол гости получили через 3 минуты и тоже со стандартного положения.

На этот раз отличился Диего Соуза. Мяч зацепил «стенку» и под руками Литовченко залетел в сетку. И вновь голкипер Волыни был не на высоте. 2:0.

На 34-й минуте гости имели шанс сократить разрыв в счете. Ванче Шиков очень мощно низом пробил со штрафного, но Дишленкович был на месте.

В несколько агрессивной манере играли сегодня харьковчане. И вот на 36-й минуте «Металлист» остался в меньшинстве. Эдмар в подкате скосил Мемешева, очень высоко подняв ногу, и совершенно справедливо был удален с поля.

В начале второго тайма был неплохой момент у игроков «Волыни». После подачи углового Богдан Шершун пробивал по воротам с линии вратарской, но Дишленкович в падении забрал мяч. Надо отметить, что голкипер харьковчан сегодня не раз спасал команду.

Весьма активно и с пользой для команды выступал сегодня новичок «Металлиста» Алехандро Гомес. С его помощью был забит третий гол в ворота подопечных Кварцяного. После длинной передачи Соузы Алехандро вышел один на один с Литовченко, но голкипер отбил его удар. Однако отбитый им мяч отскочил к Марко Девичу, который поразил пустые ворота, отметившись, таким образом, дублем в сегодняшнем матче. 3:0.

Под конец игры футболисты «Волыни» несколько активизировались, но их атаки были далеки от совершенства, как и вся игра луцкого клуба. В подтверждение этому на последних секундах матча подопечные Маркевича довели счет до неприличного. Контрольный выстрел по воротам гостей сделал Себастьян Бланко. Он принял мяч после передачи с правого фланга от Красноперова и пульнул в правую от себя «девятку». И на этот раз Литовченко уже точно был бессилен что-либо сделать. 4:0.

«Металлист» показал сегодня игру уровня Лиги чемпионов и не оставил ни одного шанса своему сопернику.

«Металлист» – «Волынь» – 4:0

Голы: Девич, 26, 66, Соуза, 28, Бланко, 90+4.

«Металлист»: Владимир Дишленкович, Марсио Азеведо, Папа Гуйе, Родриго Моледо, Диего Соуза, Марко Девич, (Олег Красноперов, '76), Павел Ксенз, Хосе Соса, (Ромеро Марлос, '71), Себастьян Бланко, Эдмар, Алехандро Гомес, (Джонатан Кристальдо, '82)

«Волынь»: Сергей С. Литовченко, Темур Парцвания, (Богдан Шершун, '15), Ванче Шиков, Дмитрий Немчанинов, (Дмитрий Задерецкий, '64), Леандро, Сергей Симинин, Ян Масло, Игорь Скоба, (Роман Карасюк, '78), Эрик Бикфалви, Рэдван Мемешев, Тиаго Шумахер

Предупреждения: Родриго Моледо, 33. Хосе Соса, 45. - Ванче Шиков, 25. Богдан Шершун, 35. Ян Масло, 64.

Удаление: Эдмар (36, грубая игра)

Святослав Крикунов, Спорт XL


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: