Регистрация Войти
Вход на сайт

Мирча Луческу: «После удара Тайсона Ярмоленко шел спокойно и даже не хромал»

10 августа 2013 16:15

Мирча Луческу: «После удара Тайсона Ярмоленко шел спокойно и даже не хромал»Мирча Луческу считает несправедливым и непонятным решение Контрольно-дисциплинарного комитета, который дисквалифицировал Тайсона.

«Это необъяснимое решение! И меня удивляют те, кто его принимал. Удар был непреднамеренным. Он задел соперника по инерции, идя на мяч. Тайсон из тех людей, которые и мухи не обидят», - заявил он.

И намекнул, что шумиха вокруг эпизода создана специально. Повреждение у Ярмоленко на самом деле не такое серьезное, как говорят в «Динамо».

«Подобные вещи делают люди, которые пытаются создать себе алиби. Играли 22 мужика, они не хотели доставить друг другу неприятности…Был момент с Кучером, мы должны были фотографировать его повреждение? Был момент, когда Косту ударили в лицо. Я же не рассказываю о нем. Хотя после игры видел Ярмоленко. Он шел спокойно, даже не хромая.

Напомним, на 77-й минуте матча «Шахтера» с «Динамо» Тайсон въехал ногой в Ярмоленко. Тот не смог продолжить матч, был заменен и выбыл на две недели. Арбитр матча Виктор Швецов не увидел нарушения в этом моменте.

После игры хавбек «бело-синих» обвинил бразильца в преднамеренной грубости. Тайсон принес извинения сопернику.

КДК ФФУ дисквалифицировал бразильца на два матча.

golos.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: