Регистрация Войти
Вход на сайт

Польская атлетка сломала нос украинской спортсменке

10 августа 2013 14:30

Польская атлетка сломала нос украинской спортсменкеТрагедия. Именно так охарактеризовал случай в секторе для метания диска начальник команды Максим Островский. Наталья Семенова выходила на квалификацию в ранге одной из главных претенденток на прохождение в основной круг соревнований. Рассчитывать на это позволял и личный рекорд, и характер спортсменки. Собственно, характер Наталья проявила сполна.

Польская атлетка Занета Гланц во время разминки сломала нос Семеновой. Отметим, что с диском спортсменка разминалась в зоне, где атлеты отдыхают и готовятся к попыткам. Несмотря кровотечение и перелом Наталья вышла в сектор и выполнила все три попытки. К сожалению, мужество и бойцовский характер украинской спортсменки не вознаградилась. С результатом 55,79 метров она стала 23-й.

После выступления Наталью ждали журналисты из разных стран мира. «Мне сломали нос», - констатировала Семенова и поспешила в медпункт.

uaf.org.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: