Регистрация Войти
Вход на сайт

Ничья выводит «Металлист» в плей-офф Лиги Чемпионов. «Металлист» – «ПАОК» – 1:1 (ВИДЕО)

7 августа 2013 22:50

Ничья выводит «Металлист» в плей-офф Лиги Чемпионов. «Металлист» – «ПАОК» – 1:1 (ВИДЕО)В ответом матче 3-го квалификационного раунда Лиги Чемпионов харьковский «Металлист» принимал у себя дома греческий «ПАОК».

Матч начался с атаки гостей, которая завершилась ударом Лукаса со штрафного, но Дишленкович забрал мяч. Собственно первый тайм не изобиловал моментами, и вообще игра проходила в невысоком темпе. Греки имели небольшое территориальное преимущество, но в их атаках не хватало остроты.

Так на 25-й минуте греки организовали опасный момент у ворот харьковчан. Лино навесил со штрафного с правого фланга, но Дишленкович кулаками отбил мяч, который попал в набежавшего Витора и отскочил от него за пределы поля. А через 3 минуты мог отличиться Диего Соуза. После того, как Соса навесил со штрафного, Диего головой пробил по воротам, но круглый пролетел рядом с дальней штангой. На 37-й минуте ворота хозяев пытался поразить Лукас, но мяч задел защитника и пролетел рядом со штангой.

Самое интересное началось во втором тайме. Гости заиграли чуть активнее, а хозяева стали чаще действовать на контратаках. На 54-й минуте имел неплохую возможность открыть счет Димитриос Салпингидис. Он пробивал с острого угла и мяч летел в створ, но Дишленкович был на месте. Острую атаку греки провели и на 64-й минуте, но Папа Гуйе заблокировал удар Салпингидиса.

И вот на 72-й минуте у «Металлиста» получилось повести в счете. Соса сделал диагональную передачу с левого фланга на противоположный угол, а там Марлос принял мяч и отпасовал его на Себастьяна Бланко, который, ловко обработав мяч, точно пробил в ближний угол. 1:0.

Но после забитого гола харьковчане заметно успокоились и чуточку недооценили соперника. В результате на 83-й минуте в ворота Дишленковича все-таки влетел так называемый гол престижа в исполнении Томаша Нецида, который пробил точно в ближний угол по прямой линии. 1:1.

Этот же Томаш Нецид заставил понервничать хозяев и на 89-й минуте. Мяч едва не влетел в дальний угол от его головы, но Бог миловал.

Итак, если не думать о 13-м числе, то можно сказать, что «Металлист» прошел в плей-офф квалификации Лиги чемпионов.

«Металлист» - «ПАОК» - 1:1

Голы: Себастьян Бланко, 72 - Томаш Нецид, 83.

«Металлист»: Владимир Дишленкович, Кристиан Вильягра, Марсио Азеведо, Папа Гуйе, Родриго Моледо, Эдмар, (Андрей Березовчук, '92), Олег Красноперов, Диего Соуза, (Ромеро Марлос, '62), Себастьян Бланко, Хосе Соса, Марко Девич, (Джонатан Кристальдо, '76).

«ПАОК»: Джакобо Санс, Лино, Мигель Витор, Константинос Кацуранис, Костин Лазэр, Гиоргос Георгиадис, (Лайам Лоуренс, '75), Стелиос Кициу, Лукас, Секу Олисе, Димитриос Салпингидис, (Стефанос Атанасиадис, '67), Александрос Циолис, (Томаш Нецид, '82).

Предупреждения: Папа Гуйе, 25. - Мигель Витор, 29. Константинос Кацуранис, 38. Стефанос Атанасиадис, 91.

Святослав Крикунов, Спорт XL


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: