Регистрация Войти
Вход на сайт

Киевское «Динамо» не продаст «Шахтеру» Хачериди

7 августа 2013 04:30

Киевское «Динамо» не продаст «Шахтеру» ХачеридиТрансферная эпопея с переходом в донецкий «Шахтер» защитника киевского «Динамо» и сборной Украины Евгения Хачериди быстро набрала максимальные обороты, но столь же быстро и была завершена. В столице Украины подтвердили предложение «Шахтера» размером в 12 миллионов евро, но президент «Динамо» Игорь Суркис заявил, что не отпустит Хачериди в Донецк.

Владелец «Динамо» подчеркнул, что Хачериди не заинтересован в переходе в донецкий «Шахтер», на что в своем сообщении намекал спортивный директор «горняков» Игорь Палкин.

«Мнение Хачериди я услышал во время нашего личного разговора трехнедельной давности, в котором он сказал, что хочет перейти в какой-то сильный западноевропейский клуб…Я знаю, чего хочу я – создать команду, которая будет радовать наших болельщиков. Для этого мы будем постепенно делать шаг за шагом. И Хачериди является одним из ключевых игроков этой команды. Вот мой ответ», - подытожил Суркис.

Президент «Динамо» заверил, что в истории с переходом Хачериди в «Шахтер» можно поставить жирную точку и больше к этой теме не возвращаться.

novostiua.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: