Регистрация Войти
Вход на сайт

Сегодня УЕФА решит судьбу «Металлиста»

6 августа 2013 11:15

Сегодня УЕФА решит судьбу «Металлиста»Решение о возможном отлучении харьковского «Металлиста« от участия в еврокубках будет принято до среды, 7 августа.

Об этом Sport.ua стало известно от собственных источников в УЕФА.

Напомним, что ранее появилось сообщение о том, что УЕФА приняла к сведению решение Спортивного арбитражного суда (CAS) по делу о договорном матче чемпионата Украины между «Металлистом» и «Карпатами», сыгранного 19 апреля 2008 года, и рассмотрит возможность допуска харьковского клуба к розыгрышу Лиги чемпионов сезона 2013/14.

В похожей ситуации в этом сезоне оказалась румынская «Стяуа», которая получила условную дисквалификацию на ближайшие пять лет. Владелец «Стяуа» Джиджи Бекали, уже ранее отбывавший тюремный срок за коррупцию, был приговорен к еще трем годам лишения свободы за то, что предлагал взятки игрокам клуба ЧФР в 2008 году.

Успешно преодолев второй отборочный раунд Лиги чемпионов, в третьем раунде «Стяуа» встречается с тбилисским «Динамо» (2:0 после первого матча). По словам нашего источника, не исключено, что условную дисквалификацию получит и «Металлист», но, в данном случае, необходимо дождаться окончательного вердикта, вынесение которого ожидается к началу ответного матча команды Мирона Маркевича против греческого ПАОКа.

puls.kiev.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: