Регистрация Войти
Вход на сайт

Блохин не скрывает своего возмущения от судейства на матче "Шахтер" - "Динамо"

5 августа 2013 10:45

Блохин не скрывает своего возмущения от судейства на матче "Шахтер" - "Динамо"Наставник киевского "Динамо" Олег Блохин прокомментировал действия арбитра Виктора Швецова в поединке с донецким "Шахтером".

"Я никогда не говорил о действиях арбитра, но извините. Когда Григорий Михайлович Суркис был президентом ФФУ, говорили, что было судейство в пользу брата. А сейчас уже, наверное, Григорий Михайлович не принимает участия в этом процессе. Но считаю, судейство не соответствовало уровню того накала и борьбы команд, которые вышли на поле. Судья, мягко говоря, не впечатлил", - заявил Блохин.

Напомним, что "Шахтер" победил "Динамо" со счетом 3:1, причем арбитр не поставил пенальти в первом тайме и оставил без наказания Тайсона, грубо сыгравшего против Андрея Ярмоленко.

irtafax.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: