Регистрация Войти
Вход на сайт

Милевский готов откупиться от Суркиса

4 августа 2013 15:00

Милевский готов откупиться от СуркисаБывший капитан киевского «Динамо» Артем Милевский все еще рассчитывает перейти в итальянский «Ливорно», хотя президент «Коммунистов» Альдо Спинелли уже откровенно устал от переговоров с Милевским и его представителями.

Поскольку «Ливорно» не собирается платить «Динамо» сумму отступных за досрочное расторжение контракта, то Милевский намерен с помощью своих финансов решить эту проблему. Несколько лет назад форварда сборной Украины угораздило подписать с «Динамо» контракт до 2 сентября 2013 года, хотя в футбольной практике футболисты в основном заключают договоры с конечным сроком, который совпадает с трансферным окном (летним или зимним).

Собственная прихоть теперь может стоить Милевскому 400 тысяч евро, которые «Динамо» хочет выручить за досрочное расторжение контракта. При этом Милевский готов простить «Динамо» долг, ведь киевляне якобы задолжали опальному игроку определенную сумму денег.

28-летний нападающий рассчитывает в ближайшее время договориться с «Динамо», чтобы отправиться в «Ливорно» для предсезонной подготовки.

novostiua.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: