Регистрация Войти
Вход на сайт

Новинский напомнил Суркису о «договорняке» между «Динамо» и «Ильичевцем»

4 августа 2013 05:30

Новинский напомнил Суркису о «договорняке» между «Динамо» и «Ильичевцем»Почетный президент ФК «Севастополь» Вадим Новинский прокомментировал высказывание президента киевского «Динамо» Игоря Суркиса, который в одном из недавних интервью заявил, что в Украине есть «команды-одноклассники», которые финансируются от одного лица и в качестве примера привел «Севастополь» и «Ильичевец».

«Я бы не придавал значения подобным непродуманным заявлениям, но, поскольку вы спросили – отвечу, – сообщил HotSport по телефону почетный президент ФК «Севастополь» Вадим Новинский. — Рассказывая о существовании неких особых отношений между командами, Игорь Михайлович, наверное, основывается на собственном богатом опыте».

«Что он имеет в виду? Возможно, один из матчей заключительного тура чемпионата Украины сезона 2010/2011, когда «Динамо» до 62 минуты вело в счете 2:0, а затем пропустило в свои ворота 3 гола от мариупольцев. Интересный был футбол. Кстати, если бы тогда «Динамо» не проиграло, «Севастополь» остался бы в Премьер-лиге. Севастопольцы с любым соперником играют с одинаковой отдачей. Как и положено настоящим спортсменам, которые представляют город славных боевых традиций. Может, Президент «Динамо» просто страхуется на случай будущих неудач своей команды, но зачем оскорблять голословными намеками игроков, тренеров и болельщиков?», — рассказал Вадим Новинский.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: