Регистрация Войти
Вход на сайт

«Черноморец» сделал первый шаг к раунду плей-офф Лиги Европы (ВИДЕО)

1 августа 2013 23:45

«Черноморец» сделал первый шаг к раунду плей-офф Лиги Европы (ВИДЕО)Смяв соперников в первом тайме, «Черноморец» снизил обороты после перерыва и обменялся голами с «Црвеной Звездой», добившись очень достойного результата в первом матче третьего раунда Лиги Европы.

Лига Европы. Третий квалификационный раунд. Первый матч 

Одесса. ЦС «Черноморец» 

«Черноморец» (Одесса, Украина) — «Црвена Звезда» (Белград, Сербия) 3:1 

Голы: Риера 32, Джа Джедже 38, Антонов 79 — Савичевич 59 

«Черноморец»: Безотосный — Кутас, Бергер, Фонтанелло, Сантана (Вангели 84), Бобко, Гай, Ковальчук, Риера (Приемов 81), Джа Джедже, Антонов (Самодин 82) 

«Црвена Звезда»: Байкович — Ковачевич, Нинкович, Вешович, Савичевич, Касалица (Милунович 85), Печник (Дауда 46), Милияш, Крнета, Мияйлович (Младенович 45+2), Лазич 

Предупреждения: Вешович 20, Мияйлович 35, Лазич 48, Касалица 54 

Главный арбитр: Кеннет Хансен (Дания). 

Бывший полузащитник киевского "Динамо", а ныне игрок "Црвены Звезды" Милош Нинкович оценил шансы сербской команды в ответной встрече с "Черноморцем" в Белграде в рамках третьего квалификационного раунда Лиги Европы после поражения в Одессе со счётом 1:3. 

"У нас есть шансы в ответной игре. Сегодня из-за ошибок пропустили два гола в первом тайме, потом сумели забить, но вы видели, что наша оборона неопытна, получили пенальти в свои ворота, пропустив третий гол. Я и раньше говорил, что "Черноморец" - очень хорошая команда, и нам будет очень тяжело. 

Шансы в игре в Сербии есть, но сегодня было видно, что команда не готова играть весь матч. При 50 тысячах болельщиков будем биться в Белграде все 90 минут, посмотрим. Если забьём первыми - шансы будут, если пропустим - будет тяжело", - сообщил Нинкович в эфире украинского телеканала "Футбол". 

 

mail.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: