Регистрация Войти
Вход на сайт

Владимир Кличко: «Я профессиональный боксер и даю волю своим кулакам только на ринге»

31 июля 2013 20:15

Владимир Кличко: «Я профессиональный боксер и даю волю своим кулакам только на ринге»Владимир утверждает, что никакой драки с Чисорой не было.

- Я абсолютно шокирован недавней историей британских СМИ о якобы драке между мной и Дереком Чисорой, - говорится в заявлении Владимира Кличко на его официальной странице в Фейсбуке. – Я профессиональный боксер и даю волю своим кулакам только на ринге. Я не хочу комментировать психические проблемы Чисоры.

Напомним, ранее появилась информация о том, что Владимир Кличко и Дерек Чисора устроили потасовку в ночном клубе на Ибице.

Новость о стычке с Кличко подтвердил и сам британский боксер, который заявил:

- Да, я столкнулся с Кличко на Ибице. Он бесит меня.

В эти дни Владимир проводит отпуск в Испании, однако скоро переместится в свой лагерь в Австрийских Альпах, где начнет подготовку к бою с Александром Поветкиным.

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: