Регистрация Войти
Вход на сайт

Харьковский «Металлист» отправился в Грецию

29 июля 2013 11:30

Харьковский «Металлист» отправился в ГрециюСегодня в 10:00 харьковский «Металлист» улетел в греческие Салоники, где во вторник проведет первый матч 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов против местного ПАОКа.

С собой главный тренер «желто-синих» Мирон Маркевич взял 21-го игрока.

Вратари: Дишленкович, Денчук

Защитники: Вильягра, Пшеничных, Азеведо, Моледо, Березовчук, Гуйе, Краев

Полузащитники: Торрес, Крансоперов, Шелаев, Соуза, Бланко, Соса, Марлос, Эдмар, Нойок

Нападающие: Кристальдо, Девич, Радченко

Отметим, что поддержать команду полетел и голкипер Игорь Шуховцев, которого нет в заявке на Лигу чемпионов. Травмированные Александр Горяинов и Клейтон Хавьер остались в Харькове.

Ожидается, что в аэропорт Салоник «Металлист» прибудет в 12:30. В 17:30 на стадионе «Тумба» состоится предматчевая пресс-конференция Мирона Маркевича, а в 18:00 команда опробует газон домашней арены ПАОКа.

sport.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: