Регистрация Войти
Вход на сайт

Динамо задолжало Милевскому 400 тысяч евро

28 июля 2013 15:45

Динамо задолжало Милевскому 400 тысяч евроКиевский клуб задолжал своему опальному форварду круглую сумму, которая может помочь Милевскому спокойно перейти в Ливорно

Как сообщает сайт авторитетного итальянского журналиста Джанлуки ди Марцио, который работает на Sky Sport Italy, Артем Милевский может раньше срока покинуть Динамо.

По информации журналиста, "бело-синие" уже давно не выплачивают футболисту зарплату и на данный момент долг клуба перед Милевским составляет 400 тысяч евро.

Также сообщается, что футболист намерен предложить клубу компромисс: он готов якобы отказаться от денег в замен на досрочное расторжение контракты, чтобы он успел подписать контракт с Ливорно.

Ранее президент Динамо Игорь Суркис заявил о том, что Артем Милевский может быть оштрафован, если начнет тренироваться с Ливорно.

Напомним, ранее итальянские футбольные СМИ сообщали, что в четверг представители игрока должны были встретиться с президентом Динамо Игорем Суркисом в Монако, чтобы обсудить досрочное расторжение контракта.

Контракт Милевского с Динамо действует до первых чисел сентября. Ранее сообщалось, что Динамо готово отпустить Милевского за символическую плату.

korrespondent.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: