Регистрация Войти
Вход на сайт

Генеральная репетиция перед Лигой чемпионов. "Металлист" - "Ильичевец" - 2:0 (ВИДЕО)

27 июля 2013 11:00

Генеральная репетиция перед Лигой чемпионов. "Металлист" - "Ильичевец" - 2:0 (ВИДЕО)В матче 3 тура украинской Премьер-лииги харьковский "Металлист" у себя дома обыграл мариупольский "Ильичевец".

"Металлист" продолжает активно готовиться к Лиге чемпионов, где стартовать команда будет уже на следующей неделе. В этом сезоне в чемпионе "Металлист" будет пытаться выступить не хуже, чем в прошлом году, что будет очень тяжело. В стартовых двух турах команда Маркевича одержала две победы, но игра команды не особо впечатляет. Хотя "Шахтёр" и "Динамо" в стартовых турах тоже играют не совсем уверенно. "Ильичёвец", приехавший в Харьков на матч 3-го тура, начал чемпионат с победы, но затем проиграл "Днепру". Честно говоря, у мариупольского клуба мало шансов зацепиться за очки в игре с "Металлистом", но сдаваться без боя "Ильичёвец" не собирается.

Вполне ожидаемо "Металлист" быстро завладел территориальным преимуществом и стал контролировать происходящее на футбольном поле. В поте лица трудились лидеры харьковской команды, что заметно почти в каждой игре. Наибольшая угроза исходила от Сосы, который, как известно, умеет, как выполнить острую передачу, так и реализовать момент. Был у него шанс в начале матча внести свою фамилию на табло стадиона, но с его ударом из пределов штрафной площади справился голкипер гостей. "Ильичёвец" выждал стартовый натиск, а затем сам начал пытаться что-то создавать, но кроме редких вылазок вспомнить нечего. Иногда кто-то из игроков гостей брал на себя игру и пробивал издали, но Горяинов справлялся с угрозами. "Ильичёвец" многим обязан своему голкиперу Гальчуку, который прекрасно чувствовал себя в рамке, раз за разом выручая команду. На перерыв футболисты ушли без голов.

"Металлист" во втором тайме продолжил давить. На поле вышел Кристальдо, который должен был усилить атаку хозяев. Также стоит отметить, что из-за травмы поле покинул голкипер Горяинов. Следует сказать, что "Ильичёвец" во втором тайме действовал смелее, не стесняясь переходить в переднюю линию. Правда, большими силами гости в атаку не бежали. На 52-й минуте харьковчане всё же открыли счёт. Девич прекрасно разобрался в эпизоде, когда после передачи из глубины он принял мяч на плечо, обыграл защитника и точно пробил!

Гости после пропущенного мяча поняли, что им нужно стараться активнее атаковать, иначе шансов у команды Павлова на было. Ближе к средине тайма счёт мог становиться равным. Таргамадзе ушёл на скорости от Вильягры и выполнил передачу в центр штрафной на Чурко, который пробил, но Дишленкович спас команду! В оставшееся до свистка время на поле было много борьбы и ошибок, а моментов мало, но на 80-й минуте "Металлист" всё же забил второй мяч. После подачи с углового мяч прилетел в Девичу, который с линии вратарской площади не имел права промахнуться – дубль. "Ильичёвец" очень старался, но всё же уступил в Харькове. "Металлист" продолжает идти без потерь. Впереди Лига чемпионов!

"Металлист" – "Ильичёвец" – 2:0

Голы: Девич 53’ – 1:0, Девич 81’ – 2:0

"Металлист": Горяинов (Кристальдо 46’), Вильягра, Папа, Моледо, Азеведо, Краснопёров, Эдмар Де, Диего (Марлос 74’), Соса, Бланко (Дишленкович 46’), Девич

"Ильичёвец": Гальчук, Бутко, Ордец, Ищенко, Путивцев, Полянский (Довгий 86’), Чурко (Тотовицкий 72’), Окриашвили, Таргамадзе, Фомин (Мандзюк 60’), Емельянов

Предупреждения: Ищенко 20’, Ордец 30’, Моледо 70’, Довгий 88’

Главный судья: Сергей Берёзка (Киевская область).

euro-football.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: