Регистрация Войти
Вход на сайт

Официально: Диего де Соуза – игрок харьковского "Металлиста"

19 июля 2013 10:15

Официально: Диего де Соуза – игрок харьковского "Металлиста"В недавнем прошлом футболист "Крузейро", а ныне новичок "Металлиста" Диего де Соуза Андраде прибыл в Харьков, оформил все необходимые юридические процедуры и дал первое интервью в качестве игрока харьковского клуба, с нетерпением ожидая своего дебютного матча в команде Мирона Маркевича. Бразильский полузащитник подписал контракт с вице-чемпионами Украины сроком на четыре года и выбрал 7-й игровой номер.

"Что сказать… Я действительно очень доволен. Мне было очень приятно, когда я узнал об интересе со стороны "Металлиста". Я много разговаривал с Клейтоном Шавьером и слышал от него только хорошее в адрес клуба, руководства и болельщиков. У нас были славные времена в "Палмейрасе". Мы играли плечо к плечу и показывали неплохой футбол. Я рад, что вскоре наша связка снова сможет показать себя на поле.

Сыграло ли свою роль при переходе участие "Металлиста" в Лиге Чемпионов? Безусловно. Лига Чемпионов — выдающийся турнир. Каждый футболист мечтает хоть раз в нём сыграть. А я надеюсь помочь "Металлисту" в матчах Лиги Чемпионов. Честно говоря, мне хочется побыстрее влиться в коллектив и выйти на поле в новой команде. Я думаю, что долго ждать не придётся", — цитирует новичка клубная пресс-служба.

metalist.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: