Регистрация Войти
Вход на сайт

Жажа Коэльо снова отправляется в «Трабзонспор»

11 июля 2013 11:45

Жажа Коэльо снова отправляется в «Трабзонспор»Нападающий харьковского «Металлиста» Жажа Коэльо идет по проторенной дорожке — уже во второй раз в своей карьере он переходит в турецкий «Трабзонспор».

Турки арендовали бразильского форварда на год с возможностью выкупа контракта по итогам сезона за два миллиона евро.

Напомним, в 2010 году футболист уже менял Харьков на Трабзон. Поиграв сезон в Турции (забил 14 голов в 33 матчах), футболист транзитом через «Аль-Ахли» из ОАЭ (2011/2012) и бразильский «Интернасьональ» (2012) нынешней зимой вернулся в Харьков. Однако закрепиться в команде Мирона Маркевича ему не удалось.

Заметим, что 27-летний Жажа за свою карьеру успел сменить аж 11 команд в шести странах. За «Металлист» он выступал в сезонах 2008–2010 годов, сыграл 61 матч и забил 30 голов.

vz.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: