Регистрация Войти
Вход на сайт

Александр Поветкин рассказал о переговорах с командой Владимира Кличко

11 июля 2013 11:15

Александр Поветкин рассказал о переговорах с командой Владимира КличкоРоссийский супертяжеловес Александр Поветкин в интервью sportbox.ru рассказал о ходе переговоров с командой украинца Владимира Кличко, в которых он участия не принимал, но был информирован.

«Насколько я знаю, мы приняли все их условия и по бинтам, и по перчаткам, и по допинг-тестам. В противном случае они бы опять отказались от боя и выставили все так, будто я избегаю этого поединка», - сказал Поветкин.

Напомним, что Александр Поветкин дважды по разным причинам отказывался от боя с Владимиром Кличко – в 2008-м году из-за травмы, а в 2010-м – из-за нежелания его тогдашнего тренера Тедди Атласа выставлять его на этот бой.

boxingnews.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: