Регистрация Войти
Вход на сайт

Игорь Суркис рассказал о финансовых бонусах за участие в Объединенном турнире

9 июля 2013 13:45

Игорь Суркис рассказал о финансовых бонусах за участие в Объединенном турниреПрезидент "Динамо" Игорь Суркис рассказал об организаторах Объединенного турнира, а также о том, получали ли клубы деньги за участие в соревнованиях.

"Российская сторона является организатором, но мне сложно сказать, кто именно организовывал этот турнир", - сказал "Комментариям" Суркис.

По словам президента "Динамо", нельзя говорить о том, что инициаторами и организаторами Объединенного турнира является оргкомитет чемпионата СНГ.

"Может быть, они и продвигали такую идею, но оргкомитет не является организатором. Это товарищеские матчи между клубами. Они и являются главными организаторами. Команды договорились, получили разрешения от своих Федераций и провели матчи. Не нужно искать подоплеку в этих играх. Финансовые бонусы? Распространенная информация не соответствует действительности. Это был обычный товарищеский турнир", - сказал Игорь Суркис.

По словам Суркиса, рейтинги трансляций турнира были очень хорошими, а впечатления от соревнования - самые положительные.

"Последний матч собрал 51 тысячу зрителей. Меньше 28-30 тысяч поединки в Киеве не собирали. Дай Бог, чтобы матчи чемпионата Украины собирали столько зрителей. Спарринги получились великолепными. Это лучше, чем играть поединки на сборах. И эти игры можно посмотреть вживую", - отметил президент "Динамо".


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: