Регистрация Войти
Вход на сайт

Приобретения и потери команд нижней части таблицы Премьер-лиги

8 июля 2013 01:45

Приобретения и потери команд нижней части таблицы Премьер-лигиВ период летнего трансферного окна предлагаем следить вместе за изменениями в составах команд украинской Премьер-лиги.

Вашему вниманию команды, закончившие чемпионат 1213 в нижней части таблицы.

«Севастополь»

После подписания квартета футболистов с украинским паспортом «Волейболисты» «разбавили» состав традиционно привлекательным для украинских клубов бразильским товарищем.

В «Севастополь» перешел бразильский полузащитник атакующей направленности Фарлей. Очевидно, воспитанник академии лиссабонского «Спортинга» призван заменить ушедшего в московский «Локомотив» россиянина Ткачева.

Интересно, что новый игрок «Моряков» начинал как футзалист, и лишь потом перешел в большой футбол.

«Металлург» Запорожье

На просмотре в запорожском клубе продолжают пребывать три опытных футболиста, с которыми может быть подписан полноценный контракт.

Каждый из них призван усилить вратарский кордон, линию защиты и полузащиту. Речь, соответственно, о Максиме Старцеве, Артеме Савине и Алексее Године.

С учетом достаточно вялотекущей кампании по усилению команды, за последнюю неделю до старта ЧУ в Запорожье все еще можно ожидать внушительное пополнение.

«Говерла» Ужгород

Вячеслав Грозный продолжает активное комплектование своей новой команды.

На неделе ужгородцами стали Михаил Кополовец и Виталий Балашов – полузащитники, действующие в атакующем ключе, усилят наступательный потенциал клуба. Оба перешли на правах аренды, заключив соглашение сроком на двенадцать месяцев.

На подходе – еще два новичка. Уже провел тренировочный матч в составе потенциальной новой команды Вячеслав Лухтанов – защитник второй команды киевского «Динамо», как и его одноклубники Люлька и Морозенко, также приглянулся Грозному.

Наконец, приглашает в Ужгород Грозный и Владимира Езерского. Опытный защитник в раздумьях – возможно как продолжение активной карьеры, так и завершение выступлений.

«Карпаты» Львов

Во Львов вернулся полузащитник Андрей Ткачук. После удачного выступления в киевском «Арсенале» хавбек продолжит выступления за родной клуб.

Эпопея с переходом «куда-нибудь» испанского нападающего Лукаса продолжается. Так, трансфер исполнителя в греческий ПАОК пока не состоялся, о чем сообщил агент игрока. По всей видимости, в Украине Перес точно не останется. Ранее сообщалось, что игрок может продолжить карьеру в испанских клубах.

«Волынь» Луцк

Оформлен переход защитника Дмитрия Немчанинова. Экс-игрок кировоградской «Звезды» призван заменить навострившего лыжи Александра Насонова. Этот игрок решает вопрос о расторжении контракта с клубом в Палате споров ФФУ.

Покинул Луцк и один из подписанных еще Анатолием Демьяненко легионеров – нападающий со швейцарским паспортом Даниэль Суботич продолжит карьеру под руководством Юрия Семина в азербайджанской «Габале».

«Ворскла» Полтава

По словам тренерского штаба полтавчан (здесь Анатолий Момот – де-факто главный тренер в силу невозможности оформления на должность Василия Сачко) пополнение в команде еще будет.

Уже после возвращения из Словении, где команда проходила тренировочный сбор, в расположение прибудут исполнители, которые призваны усилить среднюю линию и нападение.

Максим Саливон, Спорт XL


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: