Регистрация Войти
Вход на сайт

Анатолий Тимощук: «Футболист должен своей игрой доказывать, что возраст не помеха»

6 июля 2013 09:30

Анатолий Тимощук: «Футболист должен своей игрой доказывать, что возраст не помеха»Полузащитник "Зенита" Анатолий Тимощук, вернувшийся в команду из "Баварии", дал интервью, в котором ответил на вопрос, как он относится к разговорам о том, что питерская команда становится очень возрастной.

"Зенит" становится возрастной командой? Никак не отношусь к этим разговорам. Если у игроков есть умения и силы, какая разница, сколько им лет?! Может, вообще запретить выходить на поле после 30?! По мне, так футболист должен своей игрой доказывать, что возраст не помеха. Я, например, чувствую себя отлично. Меня прочат в капитаны? Тут не о чем говорить. У команды сейчас есть капитан", — цитирует Тимощука "Спорт-экспрессс".

championat.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: