Регистрация Войти
Вход на сайт

Александр Емельяненко: "Против меня у Владимира Кличко шансов бы не было"

5 июля 2013 15:00
2

Александр Емельяненко: "Против меня у Владимира Кличко шансов бы не было"Россиянин Александр Емельяненко после победы техническим нокаутом над Жозе Гелке признался, что считает себя сильнее украинского боксера-супертяжа Владимира Кличко.

"Мне было бы очень интересно побоксировать с ним. И я бы его побил. Именно по правилам бокса. А в ММА против меня у него шансов бы вообще не было.

Впрочем, если бы вы у него спросили, хочет ли он попробовать свои силы в смешанных единоборствах, он бы вас и слушать не стал.

Пропустил бы мимо ушей", - сказал Емельяненко.

Напомним, что Александр Емельяненко одержал победу над Жозе Гелке техническим нокаутом в первом раунде.

korrespondent.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (2)
дмитрий 5 июля 2013 18:43

Кто такой Емельянов, в каких версиях он чемпион, сколько он зарабатывает. По его логике Кличко должен дратся со всеми дворниками. Потомучто когда они выпьют то уверены что у Кличко в бою с ними шансов нет.

Цитировать          2
дан 5 июля 2013 16:48

так все говорили...

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: