Регистрация Войти
Вход на сайт

Мирча Луческу против пятерых арбитров на поле

30 июня 2013 11:45

Мирча Луческу против пятерых арбитров на полеГлавный тренер донецкого "Шахтера" Мирча Луческу заявил, что ему не по душе новшество, согласно которому на матчах украинского чемпионата увеличилось количество арбитров.

"Нет, я не согласен с этой системой. Ответственность разделена сразу на пятерых. Это неправильно", — сказал Луческу в интервью журналу "Шахтер".

"Груз ответственности должен нести только один человек! Как и в клубе должен быть один президент. Где несколько акционеров, там нет ничего, кроме больших проблем. Подобное я повидал и в Турции, и в других местах. В команде есть один тренер, который принимает решение, посоветовавшись с помощниками. И должен быть один арбитр, за которым последнее слово. Все остальные только перекладывают ответственность с себя на других. Получается, что главный арбитр, находясь в поле, не ставит пенальти и ждет, что скажет ему боковой. А тот тоже ждет решения другого… Это ненормально. Да, может быть допущена ошибка, но ответственность за нее должен нести один человек", — отметил румынский специалист.

championat.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: