Регистрация Войти
Вход на сайт

Тарас Шелестюк побил Трэвиса Хэншоу по прозвищу "Гремучая Змея"

29 июня 2013 20:00

Тарас Шелестюк побил Трэвиса Хэншоу по прозвищу "Гремучая Змея"Тарас Шелестюк одержал четвертую победу в профессионалах.

Бронзовый призер Олимпиады-2012 Тарас Шелестюк, выступающий в полусредней весовой категории, нанес первое поражение непобедимому американскому боксеру Трэвису Хэншоу. 

27-летний украинец победил единогласным решением судей в 4-раундовом поединке. Интересно, что Тарас впервые одержал победу не нокаутом.

Информация о результате этого боя из разных источников отличается – по одним данным, Тарас одержал победу единогласным решением судей, по другим – разделенным решением судей. 

Добавим, что кроме высоченного, как для боксера полусреднего веса, роста (191 см) и "чистого" рекорда на профессиональном ринге, у Трэвиса Хэншоу,  по прозвищу "Гремучая Змея", был очень хороший любительский послужной список – 123 победы и всего 6 поражений. Так что соперник у Тараса был действительно непростой.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: