Регистрация Войти
Вход на сайт

Известный футбольный агент рассказал, кто сбивает с толку Мхитаряна

26 июня 2013 09:30

Известный футбольный агент рассказал, кто сбивает с толку МхитарянаИзвестный футбольный агент Дмитрий Селюк прокомментировал конфликт Генриха Мхитаряна с донецким "Шахтером".

"С некоторых пор я уже не работаю с Генрихом. Вокруг него крутится много советчиков, видимо, кто-то из них и надоумил парня прекратить сотрудничество со мной. Насколько я знаю, ему даже запретили общаться со мной", - рассказал Дмитрий Селюк изданию Взгляд.

"Я догадываюсь, кто сбивает Генриха с толку. Это итальянский агент Мино Райола. Он давно охаживал Мхитаряна и, видимо, крепко взял его в оборот, раз тот решил пойти на конфликт с "Шахтером". На что они рассчитывают? Видимо, хотят таким образом вынудить "Шахтер" пойти на уступки и отпустить Генриха в Ливерпуль. Сергей Палкин говорит, что англичане не выходили на связь? Не знаю, у меня другая информация. А вообще, ситуация может обернуться так, что и Мхитарян, и Райола пожалеют, что ввязались в такие игры с "Шахтером", - добавил Дмитрий Селюк.

Напомним, что Генрих Мхитарян не приехал вовремя в тренировочный лагерь донецкого "Шахтера".


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: