Регистрация Войти
Вход на сайт

В "Карпатах" всем футболистам урезали зарплаты

17 июня 2013 16:00

В "Карпатах" всем футболистам урезали зарплатыНесмотря на действующие контракты, львовский клуб "Карпаты" всем футболистам уменьшили зарплаты. Такое решение было принято руководством и озвучено футболистам на общекомандном собрании в понедельник, 17 июня. 

Теперь максимальной зарплатой в львовском клубе будет сумма в 10 тысяч долларов в месяц, хотя у большинства игроков команды сумма была значительно больше.

Это "нововведение" коснулось абсолютно всех футболистов, которые попали в "список 19-ти", что подтвердили и сами исполнители "Карпат". 

Напомним, в конце мая 19 игрокам было объявлено, что они выставлены на трансфер и могут искать себе новые клубы, но за весь период отпусков никто футбольный клуб не покинул. Возможно, это случится уже в ближайшее время.

podrobnosti.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: