Регистрация Войти
Вход на сайт

Лионелю Месси светит 6 лет тюрьмы

13 июня 2013 12:00

Лионелю Месси светит 6 лет тюрьмыСогласно Уголовному Кодексу Испании за неуплату налогов форварду каталонской «Барселоны» Лионелю Мессии и его отцу грозит от двух до шести лет лишения свободы.

Согласно УК Испании, всем, кто скрыл от государства свыше 20 тыс. евро налогов, грозит уголовная ответственность. Отметим, что в зависимости от суммы неуплаченных налогов человек может получить от 2 до 6 лет лишения свободы. Отметим, что ранее, до определенных поправок в Кодекс, максимальное наказание за неуплату налогов могло составлять только 5 лет тюрьмы.

Также нельзя не отметить, что теперь налоговая инспекция Испании может рассматривать дела задолжавших государству сразу, без какого-либо решения суда.

sovsport.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: