Регистрация Войти
Вход на сайт

Еще один футбольный клуб отказался играть в премьер-лиге

12 июня 2013 19:45

Еще один футбольный клуб отказался играть в премьер-лигеФК «Сталь», который по итогам сезона 2012-2013 в Первой лиге украинского чемпионата пробился в высший дивизион, отказался от участия в нем.

Об этом заявил президент ФК «Сталь» Константин Петров, пишет «Неделя».

По словам президента футбольного клуба, отказ от участия в Премьер-лиге связан с несоответствием инфраструктуры клуба требованиям высшего футбольного дивизиона страны. При этом клуб продолжит выступления в Первой лиге, чтобы и дальше радовать болельщиков своей игрой. Ведь переход в Премьер-лигу вынудит клуб играть на другом поле в другом поле, что является нечестным по отношению к болельщикам.

К. Петров уточнил, что именно проблема стадиона — камень преткновения выступлений алчевской «Стали» в высшем дивизионе. При этом спонсоры клуба готовы обеспечить другие финансовые траты клуба в Премьер-лиге.

У клуба было предложение выступать в Донецке на стадионе «Олимпийский», который соответствует стандартам Премьер-лиги, однако руководство клуба задалось вопросом: а для кого тогда играть, если болельщики не приедут на стадион?

К. Петров пообещал, что вопрос с реконструкцией стадиона в Алчевске будет решен в ближайшее время.

Теперь по регламенту в Премьер-лигу выходит команда, занявшая третью строчку в Первой лиге — ПФК «Александрия». Однако в стане этого клуба также не спешат в вышку, поскольку считают состав клуба не конкурентоспособным клубам высшего дивизиона.

http://ru.golos.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: