Регистрация Войти
Вход на сайт

Хэйден Панеттьер: «Я главная и могу бросить его, как тряпичную куклу»

12 июня 2013 10:00

Хэйден Панеттьер: «Я главная и могу бросить его, как тряпичную куклу»Невеста знаменитого украинского боксера, младшего из братьев-чемпионов Владимира Кличко, Хэйден Панеттьер с юмором относится к разнице габаритов своих и своего любимого мужчины.

Но при этом 23-летняя дама заверяет, что хоть и выглядит на фоне спортсмена маленькой и незначительной, в отношениях с 37-летним Владимиром она – лидер. И вертит именитым боксером, как хочет.

- Я главная и могу бросить его, как тряпичную куклу, - заявила Панеттьер в прямом эфире шоу Грэма Нортона на британском ТВ.

А еще голливудская актриса пошутила, что называет Володю "Боратом" - за его казахстанские корни. Но самое удивительное то, что Хэйден даже пыталась заставить своего жениха надеть купальник, как у Бората из одноименной скандальной киноленты.

Интересно, а как Владимир воспринял такие откровения своей возлюбленной?

golos.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: