Регистрация Войти
Вход на сайт

Кличко и Поветкин решили все спорные вопросы

9 июня 2013 05:00
1

Кличко и Поветкин решили все спорные вопросыКоманды суперчемпиона мира по версии WBA в супертяжелом весе украинца Владимира Кличко и регулярного чемпиона по той же версии россиянина Александра Поветкина согласовали условия контракта на бой, который пройдет 5 октября в Москве.

Об этом стало известно после решающего раунда переговоров в немецком городе Гамбург, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ИТАР-ТАСС.

Контракт будет подписан в середине следующей недели, его условия разглашены не будут.

Как заявили менеджеры Кличко и Поветкина, Беренд Бенте и Владимир Хрюнов в комментарии, все спорные моменты удалось согласовать и контракт на бой будет подписан во вторник или среду.

"Разногласий между сторонами больше не существует, - заявил менеджер Поветкина Владимир Хрюнов. - Сегодня мы провели замечательные переговоры. Мы очень рады, что сегодня все обговорили и подпишем контракт на следующей неделе".

Так же стороны договорились, что условия контракта будут конфиденциальны и его детали не будут разглашены в СМИ.

Ранее в переговорах между командами существовали три пункта разногласий - относительно допинг-контроля, контролирующей боксерской организации и длины бинта.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Анатолий 9 июня 2013 05:48

Если СБЕРБАНК не ликвидировал Сберкнижек СССР, на вклады с обеспечением на то время золотовалютным запасом и не проводит банковских операций, т.е. изолировал мой кредит банку, то что я должен отнять у банка? Здание банка? Сбербанк же не банкрот?

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: