Регистрация Войти
Вход на сайт

Павел Ищенко вышел в финал ЧЕ-2013, а Богдан Шелестюк увез «бронзу» (ВИДЕО)

7 июня 2013 23:00

Павел Ищенко вышел в финал ЧЕ-2013, а Богдан Шелестюк увез «бронзу» (ВИДЕО)Лидер в 60 кг проходит в финал, а в категории до 69 кг у нас только бронза.

Первым в вечерней части турнира на ринг в Минске вышел Павел Ищенко. Ему предстояло выстоять три раунда против россиянина, чтоб выйти в финал в весе до 60 кг. И этот бой складывался не просто для нашего боксера. Уступив второй раунд, Павел выиграл два к одному начальный и заключительный периоды. В итоге решение судей, как и очки, достаточно разнятся между собой - 29:28, 27:30, 29:28. Мнения двух арбитров хватило для того, чтобы попытать счастья в борьбе за "золото" европейского чемпионата.

Его соперник уже определился: белорус Варген Сафарьянц единогласно выиграл у венгра, второго номера турнира.

А вот следующая встреча, в которой участвовал Богдан Шелестюк, закончилась не так, как нам хотелось. Украинско-российское дерби в этом случае осталось за представителем наших северных соседей. В итоге в этой категории мы увозим домой "бронзу". Российский боксер Александр Беспутин выиграл безоговорочно - 27:30.

Если вдаться в арифметику, то в нашей копилке три награды - все с бронзовым отливом. 8 июня за звание чемпиона Европы поборются Николай Буценко (56 кг) и Павел Ищенко (60 кг). Первому противостоять будет ирландский спортсмен, а второму - хозяин ринга.

О предыдущих днях на боксерском ЧЕ-2013 в Минске Вы можете прочитать в наших новостях.

Подробности завтрашнего финального дня соревнований Вы узнаете на нашем сайте.

Александра Кузнецова, Спорт XL


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: