Регистрация Войти
Вход на сайт

Переговоры между командами Кличко и Поветкина зашли в тупик

7 июня 2013 01:15

Переговоры между командами Кличко и Поветкина зашли в тупикЗавтра истекает срок на подписание контракта между представителями Владимира Кличко и Александра Поветкина. Всемирная боксерская ассоциация постановила, что 7 июня в переговорах должна быть поставлена точка, а сам бой должен состояться осенью этого года.

На данный момент в переговорах есть как минимум три проблемных момента. Во-первых, команда Владимира Кличко настаивает на том, что бой должен проходить под эгидой Немецкого боксерского союза, а представители Поветкина считают, что организацию боя на себя должен взять комитет Российской Федерации профессионального бокса. Россияне намерены в качестве супервайзера пригласить представителя WBA, но команда братьев Кличко стоит на том, что супервайзер должен представлять Немецкий боксерский союз.

Вторым камнем преткновения в переговорах является проблема допинг-контроля. Люди Кличко категорически отрицают все промежуточные тесты, а после боя пробы у боксеров должно взять немецкое агентство NADA. Команда Поветкина хочет сделать несколько промежуточных тестов, Кличко проверит на допинг NADA, а «Русского витязя» - РУСАДА.

Наконец, стороны не могут сойтись в вопросе о бинтах и перчатках – Кличко требует для себя индивидуальные перчатки «Grand» с неограниченным количеством бинтов, а команда Поветкина хочет одинаковые перчатки для боксеров и с четко регламентированной длиной бинтов.

Напомним, что торги на бой Кличко-Поветкин выиграл промоутер россиянина Владимир Хрюнов. На кон бизнесмен Андрей Рябинский поставил более 23 миллионов долларов, 17-ть из которых должны достаться Владимиру Кличко.

novostiua.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: