Регистрация Войти
Вход на сайт

Мирон Маркевич: «Если бы мы опять заняли третье место, я бы покинул команду»

Мирон Маркевич: «Если бы мы опять заняли третье место, я бы покинул команду»Тренер харьковского «Металлиста» Мирон Маркевич откровенно пообщался с журналистом программы «Великий футбол» (канал «Украина»):

- Какие планы на будущее?

- Я еще немного поработаю на высоком уровне, а потом приеду на малую родину в Винники и буду заниматься развитием детского футбола.

- Какие эмоции после завоевания серебра Премьер-Лиги?

- Если бы мы опять заняли третье место, я бы попросил меня отпустить из команды. Ведь это не серьезно, столько раз выигрывать бронзу.

- Осенью сложно было поверить, что «Металлист» получит «серебро». Но Вы сказали, что в этом сезоне команда финиширует второй…

- Я тогда рисковал, ведь мы отставали от «Динамо» и «Днепра». Но весной команда «побежала» и в последних ключевых матчах вышла на пик формы.

- Как оцените возвращение Марко Девича?

- Я рад, что мы угадали с трансфером. Девич – наш герой, ведь именно он забил все самые важные мячи.

- «Металлист» впервые попал в Лигу чемпионов. Команду ожидает усиление?

- «Металлист» пополнит где-то 5 футболистов. И нужно быстро усиливаться, ведь 17 июня уже начнется подготовка.

sport.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: