Регистрация Войти
Вход на сайт

С кем "Металлист" сразится в Лиге чемпионов

27 мая 2013 09:15

С кем "Металлист" сразится в Лиге чемпионовСтали известны возможные соперники "Металлиста" в третьем квалификационном раунде Лиги чемпионов. Это австрийский "Зальцбург", бельгийский "Зюлте-Варегем", швейцарский "Грассхоперс", греческая "Яннина" и датский "Нордшелланд".

Во время жеребьевки, которая состоится 19 июля, "Металлист" будет в одной корзине с так называемыми, "сеяными" командами, которые представляют страны с высоким рейтингом в таблице коэффициентов УЕФА. Это означает, что харьковчане получат более слабого соперника.

"Сеяные": "Лион" (Франция), "Зенит" (Россия), ПСВ (Голландия), "Металлист" (Украина), "Фенербахче" (Турция)

"Несеяные": "Зальцбург" (Австрия), "Нордшелланд" (Дания), "Грассхопперс" (Швейцария), "Янина" (Греция), "Зюлте-Варегем" (Бельгия).

Чтобы принять участие в групповой стадии самого престижного клубного турнира, харьковчанам предстоит преодолеть третий и четвертый квалификационные раунды Лиги чемпионов.

Первые матчи третьего квалификационного раунда ЛЧ состоятся 30-31 июля, ответные - 6-7 августа.

Напомним, в нынешнем сезоне "Металлист" впервые в своей истории занял второе место в чемпионате Украины. Это позволило команде Мирона Маркевича стартовать в Лиге чемпионов. Чемпион страны - "Шахтер" попадет в групповую стадию ЛЧ напрямую, минуя квалификационное "сито".

vzglyad.net.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: