Регистрация Войти
Вход на сайт

Футболисты начали разрывать контракты с криворожским "Кривбассом"

24 мая 2013 11:00

Футболисты начали разрывать контракты с криворожским "Кривбассом"Контракты с клубом уже разорвали Владимир Приемов и Сергей Самодин. С другой командой тренируется Денис Дедечко. Эту информацию телеканалу "Футбол" в телефонном режиме подтвердили сами игроки.

В частности, Приемов отметил, что поиском новой работы занимаются практически все футболисты - потому что не верят, что "Кривбасс" продолжит свое существование.

В чемпионате Украины, финиширующем 26 мая, одним техническим поражением "0:3" станет больше. Вслед за "Днепром", наказанным за превышение лимита на легионеров в игре с "Зарей", эта санкция будет применена к "Кривбассу" — за неявку на игру с "Волынью" в Луцке в ближайшее воскресенье. Вчера криворожане заявили, что не поедут на этот матч из-за тяжелого финансового положения клуба.

football24.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: